Curso de Chocolates, Trufas e Ovos de Páscoa

Você quer mudar a sua história e construir um empreendimento de sucesso fazendo o que gosta?

Conheça este Curso de Chocolates, Trufas e Ovos de Páscoa:

  • CERTIFICADO incluso
  • 6 horas 100% em VÍDEO
  • + 3 Apostilas Digitais
  • LUCRE muito o ano todo!

Conteúdo do Curso de Chocolates, Trufas e Ovos de Páscoa (36 videoaulas detalhadas)

Ingredientes e Materiais

– Tudo sobre cada ingrediente, e como utilizá-los

– Materiais essenciais para começar, dicas e segredos

– Lista de fornecedores e lojas de artigos de confeitaria em todo o Brasil

Módulo Trufas

– Como fazer a base das trufas no banho maria e no microondas

– 3 técnicas diferentes para cobertura

– 3 técnicas diferentes para banhar as trufas

– Como fazer a casquinha da trufa

– Como preencher a casquinha da trufa

– 3 técnicas diferentes de decoração

– Receitas Exclusivas

Módulo Bombons

– 2 técnicas diferentes de derretimento do chocolate (no banho maria e no microondas)

– 3 técnicas diferentes de temperagem do chocolate

– Bombons maciços pretos e brancos

– Bombom branco de crocante com castanhas

– Bombons marmorizados

– Bombons em relevo

E muito mais!

– Pirulitos e Barrinhas

– Módulo Ovos de Páscoa

– Dicas e Truques

Por tempo limitado, você ainda ganha bônus especiais. Clique no botão abaixo para ver todos os detalhes!