Você quer mudar a sua história e construir um empreendimento de sucesso fazendo o que gosta?
Conheça este Curso de Chocolates, Trufas e Ovos de Páscoa:
- CERTIFICADO incluso
- 6 horas 100% em VÍDEO
- + 3 Apostilas Digitais
- LUCRE muito o ano todo!
Conteúdo do Curso de Chocolates, Trufas e Ovos de Páscoa (36 videoaulas detalhadas)
Ingredientes e Materiais
– Tudo sobre cada ingrediente, e como utilizá-los
– Materiais essenciais para começar, dicas e segredos
– Lista de fornecedores e lojas de artigos de confeitaria em todo o Brasil
Módulo Trufas
– Como fazer a base das trufas no banho maria e no microondas
– 3 técnicas diferentes para cobertura
– 3 técnicas diferentes para banhar as trufas
– Como fazer a casquinha da trufa
– Como preencher a casquinha da trufa
– 3 técnicas diferentes de decoração
– Receitas Exclusivas
Módulo Bombons
– 2 técnicas diferentes de derretimento do chocolate (no banho maria e no microondas)
– 3 técnicas diferentes de temperagem do chocolate
– Bombons maciços pretos e brancos
– Bombom branco de crocante com castanhas
– Bombons marmorizados
– Bombons em relevo
E muito mais!
– Pirulitos e Barrinhas
– Módulo Ovos de Páscoa
– Dicas e Truques
Por tempo limitado, você ainda ganha bônus especiais. Clique no botão abaixo para ver todos os detalhes!